Pour toutes les amoureuses de la crème de marrons et les amoureux (mais ils se font rares par ici :))
Ingrédients pour 6 personnes - Préparation 10 min – Cuisson 30 min
500 g de crème de marrons
80 g de chocolat
Klaus au lait et aux pépites à la framboise et crêpes dentelle
(version originale chocolat noir)
3 oeufs
50 g de beurre + 20 g pour le moule
Préchauffer le four thermostat 5/6 ou 160°C.
Battre les oeufs dans un saladier. Ajouter la crème de marrons, mélanger.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole (ou microonde 1 min). Les
incorporer au mélange précédent. Verser dans un moule à cake beurré de 20 cm.
Cuire 30 min en couvrant d’une feuille de papier alu à mi-cuisson.
Peut être servi accompagné d’une crème anglaise ou d’une boule de glace vanille ou
marrons.
7 commentaires:
Amoureuse des fondants comme le tien, c'est sûr!!!!!
chez tilane il y en a un aussi !
Olala j'adore la créme de marrons
ta recette à l'air trop bonne
je vais ME la faire!!!!!!!
je t'embrasse passe un doux Noel
Miam!
En plus je suis juste à c^té de l'Ardèche alors j'en mange de la vrai bonne ;))
Peut être que je vais essayé, bises.
MMMMMMMMMM je suis venue te souhaite un joyeux noel !
Miam,miam nous avons eu la même idée, sauf que ta recette est plus originale que la mienne, snif (lol)! Joyeuses fêtes de fin d'année, gros bisous.
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